首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 蝴蝶世界(2) 676字作文 ( 手机版 )

蝴蝶世界(2)_676字

分类:六年级作文  字数:676字  编辑:pp958

蝴蝶世界(2) 标签:想象作文 世界作文 蝴蝶作文 小学作文 六年级作文

  谁也没有想到,就在她们睡下后,一个黑影带走了婷婷,当然,这是大秃的手下。 

  天亮了,蓓玲醒了过来,她伸了伸懒腰,睡眼朦胧地说:"婷婷,梦雪,走吧!"说完,她爬起来。"婷婷---啊!!!梦雪,快过来啊!!!"梦雪揉揉眼睛,说:"什么事啊?大惊小怪的"说完,走到婷婷帐篷里。   

  天啊!在婷婷的床边,分明有着清晰的黑暗脚印!蓓玲和梦雪呆在那,好半天,她们才缓过神来。   

  追!!!蓓玲和梦雪立刻往森林的方向追去。黑暗脚印愈来愈淡,最后消失在森林里。这时,一个长者浑身散发着金光走来:"想救婷婷不是那么容易的事,必须找到邪恶蛇妖,蛇妖经常变成一个美丽的公主出现在这,再骗人去妖穴吃掉,有一个俄西路王子带着可以消灭黑暗组织,并能除魔的金宝剑去寻找蛇妖,最后依然被蛇妖吃了,金宝剑也被吞进肚子里,如今,只有杀死蛇妖,取出金宝剑,婷婷才能被救出。" 

  长者消失了,蓓玲和梦雪点点头。忽然,一个美丽的公主出现在她们身边,蓓玲和梦雪互相使了个眼色,迅速躲开。公主笑了笑,说:"你们怎么了?我想请你们帮个忙。"蓓玲和梦雪说:"什么事?"公主说:"在这森林里,有一个蛇妖,他法力高强,吃了许多人…呜呜,我的父母也被吃了,你们往西一直走,走到一个有蝴蝶花的地方,再走到蝴蝶花北边的树里,你就可以找到一个法宝,那法宝可以杀死蛇妖。"蓓玲和梦雪就按照公主的方向走,当然,她们知道,这个公主就是蛇妖!!!该怎么办呢?请期待下一集,将为您揭晓:婷婷怎么样了?蓓玲和梦雪有没有被蛇妖吃了?敬请期待!

您正在浏览: 蝴蝶世界(2)676字作文
作文点评
蝴蝶世界(2)676字 暂无点评