首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 四季 500字作文 ( 手机版 )

四季_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

四季 标签:想象作文 四季作文 小学作文 六年级作文

  

  春天,生机勃勃;夏天,繁茂葱茏;秋天,天高云淡;冬天,雪花飘飞。总之,四季如诗、如歌、如书、如画┄┄ 

  春,一个希望的名字。春天,万物复苏、草儿发芽,生机盎然。柳絮飘飞,摇曳多姿。春雨滋润着大地,让大地萌发着勃勃生机。春是害羞的小姑娘;是勤劳的花匠;是美丽的仙子;是慧眼的画家┄┄ 

  夏,一个激情的名字。夏天,知了在树上边贪婪地吮吸甘露,边放声歌唱。昆虫们忙忙碌碌,蛙声片片。夏天,像娃娃的脸——善变,一会儿晴,一会儿雨,真是“东边日出西边雨”。夏像一个顽皮的小男孩。他还是太阳的守护神呢! 

  秋,一个收获的名字。秋天,树上结满了红艳艳的苹果、黄澄澄的橘子、咧嘴大笑的石榴┄┄ 秋把丰硕的果实呈献给了人们,让人们尽享丰收的喜悦和劳动的甜蜜。秋的美是充实的、喜悦的、成熟的…… 

  冬,一个沉静的名字。洁白轻盈的雪花漫天飞舞,四周白茫茫的一片,是一个银装素裹的世界。冬像一位不爱说话的老爷爷,但透着岁月的沧桑和智慧的光芒。冬虽然没有春色那样充满生机,但他是一种沉静的美,充满理智与思考——积蓄力量,在春天绽放魅力! 

  我爱你——四季!你优化了美的元素,诠释了美的真谛,装点了美好人间! 

  

您正在浏览: 四季500字作文
作文点评
四季500字 暂无点评