首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 采访杨红樱 400字作文 ( 手机版 )

采访杨红樱_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:小景

采访杨红樱 标签:叙事作文 杨红樱作文 采访作文 小学作文 六年级作文

  “哇!可以采访杨红樱老师啊!”“还可以找杨老师要签名啊!”“早知道我也报名了”在同学们的羡慕嫉妒恨中,我美滋滋的作为一位昇文小学海都报的小记者,坐着专车来到新华书店等着杨红樱老师的到来。 我不瞒大家,其实我也是个小小的“樱桃”。我虽然不是我们班读过杨红樱老师写的儿童文学最多的,但是我十分喜爱她的作品,她的作品犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心情宝典”。可以从杨红樱老师那幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道······ 杨老师来了!终于我看见了本尊,我无比地激动,也十分紧张,生怕等会提问环节出丑闹玩笑! 提问环节开始了,为了和本尊交流文学,我竟然鼓起了勇气,举起了手,可是由于人太多,我们在后排,被一些大人挡住了,所以没有看见我,又由于现场设备故障,人多声杂,根本听不到提问声和杨老师的回答······ 提问不到,那就要签名!我排起了队,在苦苦地等待后,终于杨老师在我的“笑猫日记”上签下了她的名字“杨红樱”,耶!一切努力没有白费! 最后我们和杨红樱老师照了一张呢!“喂,摄影师给我一张照片!” 这次,虽然没有提问到杨红樱老师,但是我们的心里已经相互交谈过了!

您正在浏览: 采访杨红樱400字作文
作文点评
采访杨红樱400字 暂无点评