首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 球赛 300字作文 ( 手机版 )

球赛_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:得得9

球赛 标签:想象作文 球赛作文 小学作文 六年级作文

星期五那天晚上,我实小老师和职业中学的老师一起打篮球赛,我和韦世磊快快的洗完澡就去看篮球赛。 

  比赛开始,古老师有几次断了对方的球,三步上篮,开始是我们领先,对方的一个老师投了一个三分球,球被电线打下来,那位老师像猴子一样抓の朵,我们兄弟几个笑开了花,通过这个球赛我们知道了一个小秘密:贾老师的手匕受过伤,他很少去抢球和很少投球。 

  过了两节,我们学校分数落后了,后来古老师接二连三的断球,第三节的时侯对方和我方的56比56,第四节的时侯,徐老师上场,一上场就被人盖帽,他脸红红的下场了,对方的一位老师,他脸涨得通红,双手那着球,两只胳左右摆动着,晃过对方两名队员的防守,一个腾空,投进一个两分球。 

  这场球赛时职业中学的老师胜。

您正在浏览: 球赛300字作文
作文点评
球赛300字 暂无点评