首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 珍惜 300字作文 ( 手机版 )

珍惜_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

珍惜 标签:演讲稿作文 珍惜作文 小学作文 六年级作文

  我们是幸运的,因为我们生活在一个幸福的社会里;

  我们是幸福的,因为我们生活在一个快乐的家里;

  我们是快乐的,因为我们能在温暖舒适的教室里学习。

  有些人,是因为沉迷在这幸福有快乐的日子里不懂得珍惜,有些人,是因为生活在这幸福又快乐的日子里而更懂得珍惜。前一种人,只有失去了才会懂得珍惜。后一种人,因为懂得珍惜所以无怨无悔。

  如果我们现在每天珍惜不起眼的一粒粮食,不浪费掉它,无数天后,会产生无数粒粮食,对一个饥寒交迫的人来说,这会是黑暗中的一丝光明,给人希望,给人光明,给人温暖;如果我们每天珍惜一分钟,不浪费掉它,无数天后,将会是无数的一分钟,会使我们更充足更踏实的过每一天;如果我们每天珍惜一滴水,不浪费掉它,无数天后,更会是无数滴水,在重旱灾区,它的作用会比宝贵的油更可贵……

  同学们,让我们做一个懂得珍惜的人吧!!!

  商河县玉皇庙镇段家小学六年级:段信柳

您正在浏览: 珍惜300字作文
作文点评
珍惜300字 暂无点评