首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 三亚之旅 600字作文 ( 手机版 )

三亚之旅_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:得得9

三亚之旅 标签:三亚之旅作文 小学作文 六年级作文

今年寒假,我们全家去三亚旅行了一趟,同行的还有另外三户人家。我们乘飞机抵达三亚,住进了仙人掌大酒店(顺便说一下,那里的卧室很整洁、漂亮,下次你们去玩我向你们推荐哦!),将在那里渡过愉快的四个夜晚。 

三亚一共有三个湾:三亚湾、大东海、亚龙湾,其中最美的是亚龙湾。我们在亚龙湾玩得很开心,整整一个下午,我们都在玩堆沙城堡。仔仔一家凑在一起堆一个沙城堡,我和爸爸、楼俊叔叔和他女儿悦悦合起来堆另一个沙城堡:我和悦悦负责运输沙子和石头,楼俊叔叔和爸爸负责堆城堡。潮水一次次地上来,城堡快支持不住了,情况紧急!这时,我灵机一动,跑到城堡前面,手忙脚乱地堆防水堤坝。老爸见了,朝我吼:“这么紧急的关头,你还在浪费时间!你看看,潮水又冲过来了!”但是这次,潮水却一反常态地没有冲到城堡,只在城堡前翻起千层浪,老爸奇怪地看看地面,这才发现破败不堪的防水堤坝,防水堤坝起作用啦,挡住了潮水!老爸赞许地说:“嗯,看来刚才我吼错了,现在我来跟你一起堆。”城堡保住了! 

你会唱李叔同的《送别》吗?里面有一句“天之涯,地之角,知交半零落”,这次,我真的来到了天涯海角。天涯、海角原来是两块巨石,我在“天涯”前照了张像,在“海角”前也照了张像,古代的人以为这里就是地的尽头了。潮水一阵阵地拍打着巨石,我们站在岸边的石头上,潮水一来,就赶快往回跑,潮水一退,我们又跳上大石头对着海呐喊。 

海南的风景使我流连忘返,我带着对海鲜的回忆、对金椰的回忆、对沙滩的回忆、对黄昏的沙堡的回忆依依不舍地回到了湖南。

您正在浏览: 三亚之旅600字作文
作文点评
三亚之旅600字 暂无点评