首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 小猪的一天 500字作文 ( 手机版 )

小猪的一天_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

小猪的一天 标签:想象作文 小猪作文 一天作文 小学作文 六年级作文

6:30,第一缕阳光准时透过小猪家的玻璃窗,一丝温暖应在了小猪身上。一个哈且,一个小猪打挺…… 

  作为一个歌手,一定要低调。墨镜可是不能少一双,戴上墨镜,那叫一个神气!小猪上了他的“宝猪”牌汽车,一哄油门便到了她的公司。她今天要完成它的任务:完成他的新专辑《猪乎所以》中的最后一首歌《猪年》: 

  池塘边的猪猪上, 

  知了在声声叫着温和。 

  草丛边的秋千上, 

  只有猪猪坐在上面。 

  黑板上小猪的粉笔, 

  叽叽喳喳写个不停。 

  等待着午餐, 

  等待着丰盛的晚餐…… 

  专辑一出,买专辑的地儿那是人山人海,海没枯海没烂啊啊!两万张专辑一夜间抢售一空! 

  光唱歌可不行。这之小猪真聪明,办了一个网站:“搜猪网”。在三天之内,点击率便升为500万!什么 《猪途》《QQ猪国》《QQ飞猪》等游戏连连上映。还有什么《谁动了我的小猪》《三猪演义》《猪须沟》等名著连连畅销:排在世界书本畅销榜上前三位! 

  光做着可不行,也要多运动。这只可爱的小猪在体育馆中,她和郭晶晶不跳水,比郭晶晶多50多分;和姚明单挑篮球,以99:0大败姚明;和刘翔比跨栏,比刘翔快5秒多……结果她捧了几十块金牌回家了。 

  夜深了,小猪戴上眼镜研究起了科学,并发现了《相反论》和《亿有引力论》,在当晚轰动全球…… 

  钟响了十二下,小猪微笑着,睡着了……

您正在浏览: 小猪的一天500字作文
作文点评
小猪的一天500字 暂无点评