首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的严厉慈祥老爸 350字作文 ( 手机版 )

我的严厉慈祥老爸_350字

分类:六年级作文  字数:350字  编辑:得得9

我的严厉慈祥老爸 标签:我的作文 慈祥作文 严厉作文 老爸作文 小学作文 六年级作文

说起“爸爸”这个词,真所谓是万千词语中 与“妈妈”这个词最让人感到亲切。 

  我的爸爸是方字脸粗眉毛的MAN(男人)那一双大眼睛在生气的时候无比吓人,很有威慑力。在高兴的时候眯成一条缝脸上的肌肉都在笑看起来特别像一个和蔼可亲的“笨笨熊”。我一般都不怕爸爸,可有一件事让我开始惧怕起老爸。 

  中午两点了,我还在床上躺着不肯上学,妈妈气啦:“还不起来,天天吃吃吃,睡睡睡,布置的同步练习写了吗?”说着就要拿起同步练习“全易通”拿着看,我心一惊,起身朝书桌跑去,想要拿可被妈妈挡住了,当妈妈看到我做那么少,不禁喊:“怎么没有教训,我原来问你做了没有,你说做了,现在,你……”爸爸听到喊声跑过来,拿起夏天穿的硬拖鞋打着我的腿 :“好呀,你长大了会说谎了,你没做不要紧,可说谎是道德问题……”我的泪流下来,大声叫:“我下次不敢了。”妈妈一心软

您正在浏览: 我的严厉慈祥老爸350字作文
作文点评
我的严厉慈祥老爸350字 暂无点评