首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 淅淅沥沥的雨 700字作文 ( 手机版 )

淅淅沥沥的雨_700字

分类:六年级作文  字数:700字  编辑:得得9

淅淅沥沥的雨 标签:想象作文 雨作文 小学作文 六年级作文

  门外,雨淅淅沥沥的下个不停,落在树叶上,沙沙,沙沙,沙沙……

  “她去投稿了!”这五个字太让人难以接受了,仿佛一个巨大的铁锤,不停的敲击你的脑袋,直到砸个足以让着五个字挤进去的大窟窿,让你生不如死。

  我不相信,我不相信她竟然投稿成功了,而且还意外的拿到15元的稿费,玩着同学们如火的目光,望着快被这目光烧灼成水的她,我终于低下了高昂许久的头,猛然间,感到心里有什么东西碎了。

  既生瑜,何生亮?

  我开始讨厌她了:再好朋友面前诉苦水,在班里同学面前诉苦水,甚至在日记本里把她骂的狗血淋头……

  她又去办公室了,我知道,她又去投稿了,这不难看出,从她为微微上翘的嘴角,红扑扑的脸蛋儿,我心里也就明白了八九分。

  下课,我问她干什么去了,谁知她面不改色:“没干什么呀!”我气不打一处来,要知道我最恨撒谎的人了。

  我的天啊,我恨你!为什么给了我动情的笔调却不给我优美的句子?为什么给我聪明的脑袋却不给我娇美的容颜?

  我恨!我恨!我恨!

  在雨中的我心里又股怪怪的味道。酸,苦,辣,咸,一律用上来,可,可,为什么没有甜呢?甜呢?甜去哪了?在朦胧的雨中,我看到了甜再向我招手!

  对!我不能在堕落了!我不再是那个刚在起跑线上飞翔就被雷击中的小鸟了!我要掌声!我要翱翔!我要赞赏!

  一滴水顺着脸颊落下来,不知是雨,还是泪,我顾不得了!我顾不得了!一把抹掉挂在睫毛的泪珠,高声喊:“我要投稿,我不能再堕落了!”

  雨依然下着,落在树叶上,沙沙,沙沙,沙沙……

  安徽省亳州市蒙城县板桥镇板中六年级 方姝嘉

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!

您正在浏览: 淅淅沥沥的雨700字作文
作文点评
淅淅沥沥的雨700字 暂无点评