首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 树妖奇遇之被诅咒的墓穴8 400字作文 ( 手机版 )

树妖奇遇之被诅咒的墓穴8_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:得得9

树妖奇遇之被诅咒的墓穴8 标签:想象作文 树作文 诅咒作文 奇遇作文 小学作文 六年级作文

我和罗南撒腿就跑,树妖步步紧逼,眼看就要追上了。突然,思华,蜜怜,毅城,天籁几个人出现在我们两个面前,拉着我和罗南就跑。我们跑到了楼到外,沿着那条仅有的小路向外奔去。“真由!伊洛怎么会掐着小荔的脖子追你们呢?”毅城问,“说来话长!你们要带我们去哪?”“我哪知道啊?一看见你们有危险,我们几个就马上带着你们进了这条小路,我们也不知道小路的尽头有什么东西啊!”“你胆子也真大,不知道有什么还一直往前走,万一前面出现了比树妖更棘手的东西怎么办啊?”“那你干等着树妖来抓你?”“……”说的的确对。 

  “真由!快看那是什么?”只见一个巨大的机器矗立在我们的面前,我马上带领大家跑进机器,刚进机器,就听见一个声音:“请选择时期。”一个大屏幕出现在我们的眼前,上面写着:请输入时期。“啊!是时光机!”毅城大声叫道。如果真是这样,我们就有救了! 

  我往上面输:清朝。 

  时光机的门一下子关上了,一道道刺眼的光芒在我们面前闪烁。时光机已经开始运行了。 

  我闭着眼睛,听着树妖的怒吼渐渐远去,我的心慢慢平静了下来。

您正在浏览: 树妖奇遇之被诅咒的墓穴8400字作文
作文点评
树妖奇遇之被诅咒的墓穴8400字 暂无点评