首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 外婆来我家 600字作文 ( 手机版 )

外婆来我家_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:pp958

外婆来我家 标签:想象作文 我家作文 外婆作文 小学作文 六年级作文

  今天,《外婆》来我家了!我们一家人都好高兴,爷爷还特地给我们泡了茶!我们一家人围坐在小院子里,一起喝着《爷爷泡的茶》,看着《枫》叶慢慢飘落,闻着《七里香》的残香,嘘寒问暖。《外婆》想考考我,说:“你知道《四面楚歌》的主要人物是谁啊?”我不知道,盯着《屋顶》,给老爸打了个《暗号》,老爸上来解围,我想找个《借口》,却被《外婆》的另一个问题挡了回去:“你弹奏一段琵琶吧!”我不好意思地拿出了断弦的琵琶,《外婆》看了看《断了的弦》,一会儿便修好了。我只会弹一曲《东风破》,《外婆》

  笑着说:“不要总是《同一个调调》嘛!”全家人都笑了。

  下午,《外婆》看着是《晴天》,便让老爸台我们去兜风。我们《一路向北》,静静地坐在车里听着《夜曲》。我看着外婆已经《发如雪》了,心里一阵酸楚。老爸为了缓解气氛,玩起了《飘移》,可惜还是新手,一不小心,车子坏了。老爸十分着急,《烟圈》不断地从他嘴里吐出来。我和《外婆》先走,速度像《蜗牛》一样慢。路上,我们又聊起了我所在的《三年二班》的趣事,我靠在《外婆》身上,想起了在外婆家《梯田》上的故事。一会儿,爸爸就赶上来了,我们在笑声中回家了。

  吃过晚饭,《外婆》要走了。外婆把一个箱子给了我们,有给我的《麦芽糖》,给老爸的《黑色毛衣》,给老妈的《浪漫手机》。我《以父之名》把《外婆》送了好远好远。《外婆》问我老爸老妈的关系怎么样,我幸福的说:“老爸说老妈是最《可爱女人》!”《外婆》登上了火车,和我挥手告别……

  我回到家,漫不经心地说了一声:“《爸,我回来了》,心里,仍旧想着,《外婆》的背影……

您正在浏览: 外婆来我家600字作文
作文点评
外婆来我家600字 暂无点评