首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 最美的日出 600字作文 ( 手机版 )

最美的日出_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:得得9

最美的日出 标签:想象作文 最美作文 日出作文 小学作文 六年级作文

  最美的日出不是在天上,也不是在山头,而是在每个人心中最美的的顶端--但那不是抽象的一种东西。

  在最失落的一天,最美的日出是振奋!有了这个最美的的太阳,雨水和乌云都会望而生畏,从而带来一个新的希望和一个新的起点。虽然老天让你失落,但是,天公总会作美的,只要有信念,一切都会是那么的美好。昨天,虽然你遭遇了滂沱大雨,但是,上天总会眷顾那些好人的,因此,今天,到处都是鸟语花香,让你在太阳的光耀下,无比自豪地说:“今天,我又站起来了!”

  在最失败的一天,最美的日出是坚强!有了这个最美的太阳,打击和讽刺也都会望而却步,给你的便会是无边的力量--就像是把伤心化为前进的力量,前进的道路和前进的勇气一样。不要伤心,上天给你的始终是最美的,或许今天会失败,但是,明天就会是成功的,因为,是一种最无形的力量在使你抬头挺胸--那就是今天的日出。

  在最成功的一天,最美的日出是谦虚!有了这个最美的太阳,就会有了风和日丽和阳光明媚的出现,赞扬和大拇指的竖起也会日益频繁。但是,如果稍有不慎的话,雷电和雾雨也会降临,因为它们也像我们一样,有时会耍小脾气,不听老天的话,自己做决定。所以,得到了成功的一天,也不能欢悦,只能撑起谦虚的雨伞来防雨,即使没雨,也可以用来遮住烈日的炎热,从而不会被赞扬的海水给淹没。

  朋友们,让我们告别昨天,不管昨天的雨水和阳光,雨水会冲刷今日的晦气,阳光会照耀今天的花草,今天,一定是最美好的!

   博白县博白镇第一小学六年级 陈晖博

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

您正在浏览: 最美的日出600字作文
作文点评
最美的日出600字 暂无点评