首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 雨中舞蹈 500字作文 ( 手机版 )

雨中舞蹈_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

雨中舞蹈 标签:想象作文 舞蹈作文 雨中作文 小学作文 六年级作文

下雨了,淅淅沥沥的下着。路上的行人全都打起了伞,花花绿绿的,真的像一朵朵伞诶!调皮的雨在雨伞上,地面上,水面上跳起舞。 

  我依偎在窗户前。听着雨打落在窗上的声音。“嗒,嗒...”似乎有着规律。雨打在路面上溅起的水花很漂亮,像刚盛开的花朵一瞬间就凋谢,化为一滴水溶入一摊水之中。 

  雨下得不大。我连伞都没带就冲进雨里。我开始跳起舞。不管街上的人们投来怎样的眼光,我只想跳,尽情地跳,我想要自由。 

  我提起裙,跳起我最喜欢的舞蹈。不轻盈不优雅,我不在乎,我在乎的是快乐。像可爱的蝴蝶,跳着,就犹如在飞。 

  雨还没停,但已经小了许多。现在貌似这里成了我的舞台,虽没有华丽的服装,没有漂亮的舞台,但我心满意足。围观的人渐渐多起来,他们都在鼓掌,忘了自己要去做自己的事情。我依然在跳,我想让别人知道我此时此刻是多么愉快,我要把我的意思带到舞蹈上面。 

  雨最后停下来了,太阳跑了出来。我的舞蹈也要停下来。不远处,一道彩虹出现在我们眼中。呵呵,好美!我一身湿透了,在阳光的照射下,我身上似乎发着刺眼的光... 

  不开心,不如跳舞吧!无论在什么地方,你想去跳就尽情地跳。将所有烦恼都跳完! 

  ————————————本文纯属虚构。————————————

您正在浏览: 雨中舞蹈500字作文
作文点评
雨中舞蹈500字 暂无点评