首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 牙齿的烦恼王芊懿 300字作文 ( 手机版 )

牙齿的烦恼王芊懿_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

牙齿的烦恼王芊懿 标签:叙事作文 牙齿作文 烦恼作文 小学作文 六年级作文

  我是一颗美丽既又洁白的牙齿,我叫快乐宝。我的主人是一个漂亮的小女孩,我的年龄已经6岁了,生活在口腔里。我的出生时间是大约在主人十个月大的时候,主人小的时候,吃的是肉,主人三四的时候,她吃饭我就使劲的嚼碎,当她喝水的时候,我就在水里冲浪,玩得开心极了!

  这种日子一会儿就结束了,小主人长大了。有一天,她和小朋友一起去玩,在路上,遇到了一个卖糖的叔叔,她就买了三包,回到家,她狼吞虎咽的吃了起来,我就慢慢黄了。小主人又买了酸、辣、硬的东西,我身上就穿了一个大洞,非常难看。

  小主人的牙齿痛,她就来到牙医,牙医把她的牙齿治好了,还提醒她不要吃糖了。

  我想对人类说:“你们一定要记住早晚刷牙,每天要超过三分钟,三个月换一次牙刷。

  老师点评:

  文章里运用了拟人手法写了牙齿的烦恼。同时想象力较丰富,语言充满了童趣,牙齿都在嘴里冲浪呢!真棒! 

您正在浏览: 牙齿的烦恼王芊懿300字作文
作文点评
牙齿的烦恼王芊懿300字 暂无点评