首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 哦!舅舅,外婆,布娃娃 500字作文 ( 手机版 )

哦!舅舅,外婆,布娃娃_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

哦!舅舅,外婆,布娃娃 标签:想象作文 布娃娃作文 舅舅作文 外婆作文 小学作文 六年级作文

前年暑假,舅舅他终于回来了,记得那天,外婆老泪纵横,激动得说不出话来,外婆其实没几年寿命了,她唯一的愿望就是见舅舅一面,这个暑假,外婆的愿望终于实现了! 

  舅舅的额头上添了几丝皱纹,显得苍老多了。舅舅那天,大大的手从行李里拿出一个布娃娃,这个布娃娃有着大大的眼睛,鼻子很俏,嘴巴小小的,典型的可爱娃娃,舅舅看着我意味深长地说:“你要努力啊,不要象舅舅这样,几年都不能回来一次,没有尽孝心。”说完还咳了几声。我只是一个劲地点头,我知道这是舅舅对我的最大的期许。 

  舅舅走了之后,外婆就一病不起,没过几天,外婆在满足中去了西方极乐世界。外婆死时,她一字一句地对我说:“我想要你舅舅听到我死讯时赶到这里来祭拜我。”说完外婆就咽气了,我见到这场景,吓得哭了。 

  舅舅并没有赶回来,他依旧在忙他自己的生意,我对他的印象一下子从耶酥降落到了魔鬼,我想,他工作忙也不能不顾自己的母亲啊,还道貌岸然地和我讲那些话! 

此时此刻,我又拿起了布娃娃,这布娃娃不仅勾起了我对外婆的无限思念,还让我明白了人间的冷暖人情。 

  哎,舅舅,外婆,布娃娃…… 

(根据 舅舅 外婆 布娃娃 三词写的作文) 

   

您正在浏览: 哦!舅舅,外婆,布娃娃500字作文
作文点评
哦!舅舅,外婆,布娃娃500字 暂无点评