首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 穿越到30年后 450字作文 ( 手机版 )

穿越到30年后_450字

分类:六年级作文  字数:450字  编辑:pp958

穿越到30年后 标签:想象作文 30年后作文 穿越作文 小学作文 六年级作文

  2015年的年夜晚上23点,我打开电脑却发现电脑像一个漩涡,不料它将我吸了进去。我在里面发现了两扇门,上面分别写着未来、过去。我在被吸进来的恐慌中还惊魂未定,突然面前出来了一个机器人,它说。2045的一位先生找你,我带你去见它。我回答到好的 。 它瞬间一跳变成了一个汽车,我上去了却发现没有方向键,突然汽车开向了未来那扇门,一道闪光刺得我张不开眼。再一开眼里面有数不清的门上面写着2016、2017、2018等等等等数字。汽车带我开进了2045的门后。眼前的一幕令我震惊飞船、气垫公路,机器警察,自动盖房机,空气清新型红绿灯。它又带我去了一间办公室,里面坐着一个人他见到我大叫王胤禄。我问你谁,他却回答我就是你,你就是我。 我有些不明白。他补充道我是30年后的你呀。我很惊讶,我说你能带我玩一圈吗。30年后的我说 OK。我坐在飞船上看到了防止摔伤的气垫高速、气垫房子对小孩的作用很好,比如说孩子摔倒了造不成很大的伤害。可自动消失字迹的纸等等很多东西。啊,未来真令我惊讶。

  王胤禄吃饭,啊是在做梦啊,要是30年后真是这样就好了。

您正在浏览: 穿越到30年后450字作文
作文点评
穿越到30年后450字 暂无点评