首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 爱的奉献之儿女回家“风波”(上) 700字作文 ( 手机版 )

爱的奉献之儿女回家“风波”(上)_700字

分类:六年级作文  字数:700字  编辑:pp958

爱的奉献之儿女回家“风波”(上) 标签:想象作文 儿女作文 爱的奉献作文 风波作文 回家作文 小学作文 六年级作文

爱的奉献 之 儿女回家“风波”(上) 

  一个早晨,叶一华正在看书,而叶真美在做早饭。 

  叶一华看着看着,忽然想起了一件非常重要的事情,便对妻子说:“我忽然想起来了,今天是儿女们回家的日子!”“哦!那该怎么办,我什么都还没有准备!”“没关系,今天上午只有小雄回来,秋儿下午才会回来。你只要把家里的卫生打扫一遍,再去买一些话梅来就行了。”“好的,我知道了。”叶真美边说边端上早餐,“你先吃饭,我去打扫卫生。”“嗯,你打扫完我们一起去上街。”叶一华放下了手中的书。“好的。” 

  叶真美打扫好了卫生,和叶一华上街回到家的时候,电话铃响了。“铃铃铃~”“你先去做饭,我来接电话。”叶一华对妻子说。“好的。”“喂?哪位啊?------哦,是小雄啊!什么?已经到小区门口啦!好,我去接你!”叶一华打完电话又对妻子说:“小雄已经到小区门口了,你快点做饭,我去接他。”妻子有点吃惊:“怎么这么快啊!我还没准备好呢!”“那你快点,我去接他了。”“嗯。”5分钟以后,门铃响了。叶真美把儿子迎进了家门,看着儿子那胖嘟嘟的笑脸,亲了他一口,并拿出儿子喜欢吃的话梅。 

  而小雄已经在爸爸的帮助下,认识了他的妈妈,他看着妈妈那慈祥的面孔,温柔地脸庞,他觉得,他对自己的妈妈有了全新的认识。 

  中午,叶真美做了一顿丰盛的午餐,而叶小雄则享受着长期以来妈妈没有给他的母爱。原来,叶真美从生下小雄后,就和叶一华到了外国,一直到去年才回国。小雄从生下以后一直到9岁都是在奶奶家度过的,因此,小雄对妈妈有了看法。而他的姐姐叶秋今年已经12岁了,她来到这个世上以后已经见到过妈妈了,她能了解。 

  爱的奉献之儿女回家“风波”(上)完。 

  接下来:爱的奉献之儿女回家“风波”(下) 

  敬请关注

您正在浏览: 爱的奉献之儿女回家“风波”(上)700字作文
作文点评
爱的奉献之儿女回家“风波”(上)700字 暂无点评