首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 外婆砍的“小鸡腿” 500字作文 ( 手机版 )

外婆砍的“小鸡腿”_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:小景

外婆砍的“小鸡腿” 标签:叙事作文 鸡腿作文 小鸡作文 外婆作文 小学作文 六年级作文

  盼望已久的周末终于到了,我被妈妈送到了外婆家。她去跑步,我留在外婆家玩。

  快到中午了,我一个人在客厅这么久也觉得有些无聊了。突然,几声刺耳的响声把我的注意力吸引到了厨房,我踮起脚尖,悄悄地走到那儿,看看外婆在做什么有趣的事。只见外婆正在卖力地砍着鸡肉。

  我慢慢地走了过去,外婆看到了我笑眯眯地说:“金金啊,别走过来了这可危险了,自己去玩好吗?”

  “不行”我摇着头“自己玩太无聊了,我想在这里看外婆砍肉骨头!“

  面对我的回答,外婆也只能恭敬不如从命了。

  我像小猴子似的飞快地爬上大理石板,静静地看着外婆。可是不过一会儿,我的手就有些痒痒了,很想试试砍鸡肉的感觉。

  在外婆专心致志地埋头砍鸡腿时,我毫不犹豫地把手伸了过去。就在这时我的手就变成了外婆刀下的鸡肉,被割得鲜血直流。

  “啊“我尖叫了一声,吓得把正要回家的妈妈跑了过来,外婆也被吓到了,马上拿来餐巾纸帮我擦血。妈妈见状,二话不说就抱起我送到医院。

  那天晚上爷爷奶奶、外公外婆赶到家里,严肃地对我说:“以后不准再碰刀子了!”

  现在,再看到我手上的疤痕便会想起这件事了。

  六年级:仲夏ki(黄金)

您正在浏览: 外婆砍的“小鸡腿”500字作文
作文点评
外婆砍的“小鸡腿”500字 暂无点评