首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 世界上最爱的五个人 500字作文 ( 手机版 )

世界上最爱的五个人_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

世界上最爱的五个人 标签:叙事作文 最爱作文 世界作文 小学作文 六年级作文

  星期四下午,老师让我们做了一个游戏,写下我们世界上最爱的五个人。写完后,老师突然说到:“现在请划去其中一个!”同学们听了,一阵骚动。

  我愣住了,抿了抿嘴,划去了表姐。那一刻,不知怎么的,感觉好像真的不能和她在见面了似的,心里不免酸酸的。

  “下面,”老师停顿了一下,“再划去一个。”教室里的同学都伤心起来,舍不得的甚至哭了出来。我心头一震,目光移到了爸爸上面,爸爸每天起早贪黑做生意,作业是他帮我检查,早上起来也是他叫我,一定要划吗?我一狠心,闭上眼睛,手上的笔变成了一把无情的寒刀,深深的划去了爸爸这个名字。当我睁开眼的一瞬间,有种天塌下来的感觉,如此不平衡,眼泪开始在眼眶中打转,脑海里不是映现出爸爸和我在一起的时光,多么美好啊。我的神情漂浮不定,心口丝丝疼痛。

  当老师说划掉所有人时,教室里早已成一片哭海,每个人的脸上都表达着不舍的情感,泪流满面。“现在,现在”老师也说不下去了“把名单上的名字全划去吧!”我半晌无语,眼泪情不自禁的掉了下来……我抵抗着,挣扎着,胡乱的挥舞着,最后还是下不了手,将妈妈留了下来。

  通过这次游戏,我终于知道他们对我有多么重要,我一定要好好把握现在!

  六年级:霸王小旋风 符正

您正在浏览: 世界上最爱的五个人500字作文
作文点评
世界上最爱的五个人500字 暂无点评