首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 校园僵尸8 1200字作文 ( 手机版 )

校园僵尸8_1200字

分类:六年级作文  字数:1200字  编辑:得得9

校园僵尸8 标签:想象作文 僵尸作文 校园作文 小学作文 六年级作文

“没事?我看你们倒希望我有事!”我狠狠地瞪着这些幸灾乐祸的家伙.

“小狼,你不应该这么说嘛!你看我们不都在这等你吗?不管你在何方,不管你在何地,不管我们相距多么遥远,不管我们是生与死的别离.我们永远是你最好的兄弟,永远是你心中最坚强的后盾.不管今天是多么痛苦,不管明天即将要完蛋,不管...”

“停~!”我连忙打断歪嘴的话,要知道这家伙自以为最擅长演讲,可一开口就是些损人不利己的话.看到兄弟们痛不欲生的惨状,我真害怕他再讲下去众人会集体自杀.

“哼哼~!你们不会这么好来等我吧.”眼光中的X射线将他们齐齐扫过,奸笑道:“你们有什么事就说吧,用不着这么拐弯抹脚的!”

“兄弟,咱们先去吃饭吧.我们都等你这么久了,怕你也饿了吧.”蚌壳一脸虚弱的说.

“怕我饿了~等我吃饭~?”本来一脸疑惑的我顿时陷入了困惑,“老实说,你们是不是没钱啦~!”

“不就是没钱才来找你嘛,有钱大家还站在这给人看笑话!”我望着那个该死的骨头,两眼架上利刀.这小王八蛋羔子,找我要钱还敢说这样的话,要不是见他一根肠子通到底才不跟他计较,以及为了月底全寝室评个“团结护卫队”,不然我才 不愿意跟这种人住在一起呢.

“你们大家是想找我要钱吃饭啊~!”

“是啊~!我们都饿得快不行了.”众人哀声回答.我们这个“团结护卫队”就是众人一起端盘子,一起迟到 ,一起早退,然后一起耍赖,再一起认错,最后一起受到惩罚~~

“钱是吧~!没问题!不过~~”我奸笑几声,"我的衣服都快堆了一个月了,不知哪位愿意帮忙啊~!”

“小狼,不如你买台洗衣机吧.”修罗想起我的衣服 ,无奈地望着我.

“我买洗衣机~?买了给你们用是吧~!”我恨恨地咬咬牙,转眼一阵微笑,“既然众位不愿帮忙,那我还是去买洗衣机算了.”

“兄弟就是兄弟~!铁哥们就是铁哥们~!”猪头兴奋不已,因为~~他的衣服才是全寝室最臭的 ,我的勉强排到第二.“不过~~”我再度奸笑,“各位也知道我就那点端盘子的钱,要是买了洗衣机的话,众位可就要~~”我瞥瞥他们的肚子.

“好!算你狠.”大家齐道:“衣服我们帮你洗,先吃饭~!”

“OK!记得洗干净点.”我乐道,又解决了一道大难题啊!

“兄弟,你又不用养老婆,留些私房钱有什么用啊!”

“日!什么叫‘有什么用’~?! 你们这群王八羔子三日五日找我吃白食,我哪还剩什么钱哪~!" 我气愤极了.众人全部无语.我看到他们可怜兮兮的样子,心也软了半截,青春期的少年不能被打击,为了不给他们生命中留下阴影,我只得往口袋里一掏低声道:"对不起~!我太激动了~~这里还有八百块钱,先一起花吧."我们一起朝食堂走去,一路上众人默默无语...

我跑到小炒部,东点西点点了三四十道菜大家瞪着我,再互相望了望,最后齐声说道:"你疯啦!我们六人总共才八百块.这个月还没过一半呢~!"

我淡笑道:"给各位赔罪啊!"

众人目瞪口呆,齐齐指着我道:"你不要活我们大家可要或,这可是大家的钱~!"

日~!何时又成了大家的钱了?这些家伙也变得太快了吧...

您正在浏览: 校园僵尸81200字作文
作文点评
校园僵尸81200字 暂无点评