首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 难忘的第一次 350字作文

难忘的第一次

分类:六年级作文  字数:350字  编辑:小景

难忘的第一次 标签:叙事作文 难忘的第一次作文 小学作文 六年级作文

  在每个人的生命中,有许许多多的第一次:第一次做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次得奖……而我最难忘那次……

  那天,我到小区里找朋友玩,来到公园中央,发现一群人在滑着两轮滑板互相对撞。我就想:我自己不是也有一块滑板呀。对,何不趁现在拿出来学一下玩。于是,我就轰轰烈烈的开始了学滑板生涯。

  一开始,我还不会。前脚刚踏上去后脚就摔下来。我又试了几次,每次都没成功,摔的青一块紫一块的。我有些沮丧了,打算打道回府时,一位滑滑板的人过来,拍了拍我的肩膀,说:“失败乃成功之母呀!”我顿时又有了信心,站起来又试了一次。终于,我成功了:我顺利的滑出了几十米,并且没有摔倒。

  后来,每当我失败是,都会想起那句话:失败乃成功之母!

您正在浏览: 难忘的第一次350字作文
作文点评
难忘的第一次350字 暂无点评