首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 六年级的恨 300字作文 ( 手机版 )

六年级的恨_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

六年级的恨 标签:六年级作文 小学作文 六年级作文

白云飘飘网的QQ:151219695

  六年级三班·赵一鸣

  我是一个六年级的小学生,有数不完的烦恼,让我头痛。人长大了就要承担起一部分的责任,要上各种各样的补习班,还有数不清的作业,大人不懂我们小学生的心事还不让我们在电脑上玩一小时,只让打字了,写文章了,……最不好的是如果考试考不好的话可能会被老师k哦!!各位家长们请帮我们不要在加负担了,我们的书包让我们好累好累!我们也需要快乐,也需要快乐童年! 

  星期天,我做完了作业,想玩一下电脑,他却说:“你先打一篇作文,就可以玩电脑了。”我打字很慢他还让我打字,真讨厌。所以,我就写下特这篇文章。来气气他。但他却不生气还让我学习打字的新方法,俺真是底气不足呀!

白云飘飘网的QQ:151219695

您正在浏览: 六年级的恨300字作文
作文点评
六年级的恨300字 暂无点评