首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 快乐的往事 500字作文 ( 手机版 )

快乐的往事_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

快乐的往事 标签:叙事作文 快乐的往事作文 小学作文 六年级作文

我的童年是快乐的。没有写不完的卷子,没有做不完的作业;只有尽情地、快乐地在户外玩耍。

  很多朋友都羡慕我。“你的家长真的没有给你留家庭作业?”“你只上一个课外班?”说实话,我的同桌一共上六个课外班。我们小区里的一个小朋友每天放学后写作业到四点就去学英语,一直学到晚上七点半,把作业全写完了才能睡觉。我越来越感觉到,我太幸运了。

  我有一段辉煌的历史——烤玉米。我们三个人把两穗玉米放在火堆里烤。一人看火,两人找无毒性燃料。大约烤了二十多分钟,看火的人说,差不多了,拿出来看看吧!我便拿着两根树枝把玉米一穗一穗地夹了出来。一看,玉米真的变丑了很多。一半是黑的(烤糊了),一半是橘黄略微带黑的(熟了)。我们三个高兴得不得了。看火的人迫不及待地把玉米掰成了六块。“每人两块,我先选。”他选了两块最大的,我俩也没计较,各自拿了一块大的、一块小的,便准备去享用。但我很快发现一个问题,生火处虽然火已灭,但仍然冒着烟。我们赶紧抓起旁边的土块砸向冒烟处。很快就看不到烟了。我们又在上面踩了几下,确保万无一失才离开。回到家爸爸还夸奖了我。我到现在还记忆犹新。

  有的孩子无法快乐起来,有的孩子想快乐却快乐不起来。而我则不然,在快乐方面我绝对不比别人逊色。我是一个快乐的男孩,让我回忆快乐的往事是永远回忆不完的。  

  六年级:王泽崎

您正在浏览: 快乐的往事500字作文
作文点评
快乐的往事500字 暂无点评