首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 樱桃好吃还是辣椒好吃? 500字作文 ( 手机版 )

樱桃好吃还是辣椒好吃?_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

樱桃好吃还是辣椒好吃? 标签:想象作文 好吃作文 辣椒作文 樱桃作文 小学作文 六年级作文

樱桃好吃还是辣椒好吃? 

  童年就像那海滩上一块块贝壳,也像天鹅身上那一根根洁白的羽毛,数不胜数。其中,有一件事至今也让我记忆犹新,就是红樱桃和辣椒的事。它记载了既尴尬又好笑的事。 

  记得有一天,妈妈带我去逛街,走过了一家水果店,那儿的水果应有尽有:紫盈盈的葡萄,红彤彤的苹果……看得我是眼花缭乱,但是最吸引我的还是那红得可爱的樱桃。我看得垂涎欲滴,这时,妈妈好像看透了我的心思,便买了一些。回到家,妈妈把樱桃洗了洗,只见它“晶莹透亮”。别说吃了,我看了都喜爱,就迫不及待地拿了一颗往嘴里送,一股甜汁一直甜到了我的心坎里。“真好吃!”我说。没多长时间,就把樱桃全吃了。 

  事隔不久,奶奶从花鸟市场买来了供人观赏的红辣椒,它就像似节日里高挂着的“红灯笼”在绿叶的衬托下,漂亮极了!我想:辣椒怎么这么红,一定也像樱桃那样可口、好吃。趁奶奶不注意,我摘了一个,学着妈妈样子洗了洗就往嘴里送,我刚咬到辣椒籽、辣椒汁。顿时,我被辣哭了。“芸芸,你怎么了?”奶奶问。但我却辣得连话也说不出来了。这时奶奶又唠叨起来:“你怎么什么东西都吃,还把辣椒当……”我一边受这辣椒的苦,一边还要听奶奶的唠叨。真的好烦。 

  到了晚上,爸爸妈妈都下班回来,都不禁捧腹大笑…… 

  现在回想起来我觉得当时的我真的好傻!

您正在浏览: 樱桃好吃还是辣椒好吃?500字作文
作文点评
樱桃好吃还是辣椒好吃?500字 暂无点评