首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 台风袭击 600字作文 ( 手机版 )

台风袭击_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:pp958

台风袭击 标签:想象作文 台风作文 小学作文 六年级作文

“同学们,第13号热带风暴‘韦帕’明天在诸暨登陆,所以今天午后和明天不读书。”哇!!呀卡!感谢上帝!!教室里鸡飞狗跳,有的人干脆把书包往屋顶上扔,就算去美国旅游也不用激动成这样。老师带着一脸无奈。这班学生,咳!

  老师布置完家庭作业就走了,扫地的同学干脆来个灰尘乱坠,不过几分钟就把教室搞定了。

  回到家,我看见妈妈在阳台上收拾东西,嘴里说,台风要把这些东西吹走的,咳,还真当那么回事。好象龙卷风要来似的。

  打开电视,新闻就哇了哇了地说什么台风袭击,请各位市民作好准备,听起来,好象作好准备去前线打仗。唉,不就是台风嘛,它能怎样。坐在我上面的吴夕还说明天我们还要去钓龙虾呢!在台风钓龙虾,还真有点创意。让别人知道了,我们是多么勇敢啊!我开始想入非非。

  管它台风,我先做作业。“呼~~~~~呼”“呜~~~”谁在那里怪叫,正聚精会神地投入学习的我还以为谁在和我开玩笑。我情不自禁地放下笔,打开门,哇!好大的风啊!它吹得大树摇摇晃晃,吹得我睁不开眼,难道这就是台风?不对!台风明天才到。

  我问妈妈,妈妈说,这是不是台风,台风没那么小。我的妈呀!台风比这还大,那天叫我们怎么钓龙虾啊??不行,我得去打电话。

  “小吴,明天不屈了,好吗?”

  “咳……你不打给我,我正要打给你呢!明天不去了,风很……很大。”

  听他的声音,想必他已经吓破了胆。

  唉,上帝,明天的台风千万别闯祸。

您正在浏览: 台风袭击600字作文
作文点评
台风袭击600字 暂无点评