首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 学会信任,才会交往! 200字作文 ( 手机版 )

学会信任,才会交往!_200字

分类:六年级作文  字数:200字  编辑:pp958

学会信任,才会交往! 标签:想象作文 交往作文 学会作文 信任作文 小学作文 六年级作文

人与人之间靠的就是信任,而他们,妹妹有情,哥哥无意,是这样的吗?一对兄妹之间连一丝信任都没有,试问,这样的兄妹,有情吗?又有谁敢担这份情呢?一件小事,未经证实,单凭网络就可以断定吗?!!!那要这份‘情’为何?!!!如是我,还不如不要这份[假]兄妹情呢!!!如今多少夫妻婚前恩恩爱爱,缠绵不绝;婚后,却冷冷的签下离婚协议书!这是为什么?是缺乏了信任?是没有了生活空间?种种因素而导致在离婚后的男女史书中刻下一个无法抹平的历史!可见,信任,是交往的关键!!! 

  朋友们!让我们彼此信任吧!不要为对方做一些无畏的伤害!学会信任,才会交往!

您正在浏览: 学会信任,才会交往!200字作文
作文点评
学会信任,才会交往!200字 暂无点评