首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 超人小猪奇遇记(中) 1400字作文 ( 手机版 )

超人小猪奇遇记(中)_1400字

分类:六年级作文  字数:1400字  编辑:pp958

超人小猪奇遇记(中) 标签:想象作文 奇遇记作文 超人作文 小猪作文 小学作文 六年级作文

小猪看见自己的旁边有一扇门,刚想站起来逃跑,可是突然小猪的头顶上好像被重重地击了一下,顿时,小猪又昏了过去。 

  等小猪再次醒来时,同伴们都已经苏醒了。这时,小狗聪聪对大家说:“朋友们,现在在我们的头顶和身体周围有一座看不到的光墙,墙体上充满了核电能,我们只要稍稍一碰到就会丧命。当然,除了小猪之外,毕竟他是超人嘛。” 

  正在这时,门打开了。走进来一位老者。这位老者说:“欢迎来到罗卜特星球的分基地。我叫卡诺基,你们每个人的本领我都已经看到了。” 

  小马飞飞笑了起来,说:“你也真会说谎,我的本领还没有用过呢!你怎么知道我的本领是什么呀?” 

  老人笑了笑说:“哦,至于你的本领我也知道。你的本领当然是速度喽。因为你的运动细胞是一般人的10到20倍。” 

  小狗聪聪大声说:“你怎么会听得懂我们的话?而我们为什么又能听懂他们的语言?” 

  老者鼓掌起来,说:“哈哈!真不愧是最聪明到人,连这一点都发现了,真是太厉害了。你我都能听懂对方的语言,问题就出在这面墙上。这面墙的左右两边都有一个宇宙级的翻译器,它可以翻译出宇宙中所有星球的语言。” 

  小牛力力早就不耐烦了,他大吼起来说:“臭老头,你抓我们来干什么?别婆婆妈妈的,有话就直说!” 

  老者笑了笑,说:“好!爽快。你叫我说,我可就说了呀。我把你们抓来的原因是我要提取你们的基因,注入我手下的身体内,这样下来,我的手下就会拥有你们的能力。我们罗卜特星球就会变成宇宙中最强大的星球。所以,请你们与我合作好吗?我也会使你们地球变得富裕、发达起来的。” 

  超人小猪听了大叫:“你休想得逞!”话音刚落,只听轰的一声,老者身边顿时充满了阵阵硝烟。老者马上打开了污烟清理器,才一秒钟,硝烟全部都消失了。只见光墙破了一个洞,小猪他们乘机逃了出去。 

  老者急忙叫来卫兵:“快给我追!如果给他们逃跑了唯你们是问!” 

  超人小猪带着朋友们飞快地跑起来,小牛力力和小狗聪聪坐在小马飞飞的背上,小猪则一个劲儿地往天上飞。他们身后有上百个卫兵在紧紧追赶。突然,小猪他们看见前面有一道密门,便逃了进去。奇怪的是卫兵们不但没有追进来,反而还往回跑了呢。这时,他们感到这儿有一种阴森森的感觉。 

  忽然间,小狗尖叫道:“天哪!我们是在哪儿?怎么会这样?” 

  小牛力力听了奇怪地问:“你到底在说什么呀?” 

  小狗聪聪说:“你是不是觉得我们来过这儿?” 

  小猪也说:“经你这么一说,我倒是也有这种感觉。” 

  小狗聪聪十分严肃地说:“其实这儿就跟胡夫金字塔的密层一模一样。” 

  这时,房间里响起一个声音:“哈哈!你们知道吗?我的手下为什么不敢进来?因为这儿是我精心设计的死亡密间。现在你们插翅也难逃啦!” 

  小猪他们身边的棺材都咯咯地响了起来,一瞬间,棺材的盖都打开了,从里面爬出来几个全身都是绷带的木乃伊。 

  小狗聪聪叫了起来:“大家不要慌!我们拿出光剑和他们一决胜负吧!” 

  超人小猪笑了笑说:“不要劳驾大家,我一个人来搞定。”话音刚落,小猪就使出破坏光线,在一瞬间,木乃伊就只剩下一堆绷带了。小猪尖叫道:“天哪,没想到他们竟然派这么弱的家伙来!” 

  正在这时,绷带朝着一个方向聚集起来,一眨眼工夫就变成了一个超大型的木乃伊,朝他们一步步地逼来。小猪他们一步步地往后退,一不小心,超人小猪踩到了一个隐蔽的按钮,顿时,整个地面裂了开来,他们都掉了下去。 [小山屋白云飘飘网]

您正在浏览: 超人小猪奇遇记(中)1400字作文
作文点评
超人小猪奇遇记(中)1400字 暂无点评