首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 妈妈,我拿什麽来爱你 700字作文 ( 手机版 )

妈妈,我拿什麽来爱你_700字

分类:六年级作文  字数:700字  编辑:小景

妈妈,我拿什麽来爱你 标签:想象作文 妈妈作文 爱你作文 小学作文 六年级作文

吾跨越千年,从繁花深处涉水而来,划破前世今生的迷障,只为千年前的忧伤,衣袂翩飞间寻找你的梦影,只想在梦中对你说:“妈妈,我爱你。”  

  ——题记 

  我知道你是世界上最伟大的母亲。 

  我知道你为我的付出,为我的容忍,为我所受的委屈,为我的奔波,为我的眼泪,为我的一次又一次的…… 

  希望,为我的一次又一次的原谅,为我的…… 可是为什么, 我们有些时候总是要互相伤害,尽管我们的内心并不想这个样子,那些话不是我想说的。 

  可是我说出了口,是想说:“ 我爱你 ”可是妈妈…… 

  我知道你的辛苦,知道你的无助,知道你的委屈,知道你不快乐,我知道你背着我所承担所有的一切。 

  我很恨我自己,我想为你承担一些,妈妈,为什么有些话说出来是那么伤人? 

  其实,妈妈,我只是想说, 我爱你, 可是妈妈…… 

  对不起 ,我爱你 ,对不起 ,我总是惹你伤心 。对不起 ,我总是让你感觉你是一个人, 对不起 。 

  对不起 ,我爱你, 对不起, 我总是让你为难 。对不起 ,我总是这个样子对你发脾气 ,对不起 。 

  我问我自己我什么时候可以长大,我什么时候可以挣上钱,什么时候让你过上你想要的生活, 我什么时候可以让你已我为傲 。 

  其实, 妈妈 ,我只是想说我爱你, 可是妈妈…… 

  我知道语言的苍白无力, 我害怕你的老去 ,我害怕你老去了,我不能给你我想给你的一切。我多想让时间静止 ,让我为你做我应该为你做的一切。 

  “妈妈,我爱你” 

  妈妈对不起 

  妈妈谢谢你的爱,但,妈妈,我拿什麽来爱你? 

  那就拿我的爱吧,我要将我所有的爱来爱你,既然这辈子还不了,那就下辈子罢,好吗? 

  我们来拉勾勾,下辈子,我们还要做母女,只不过,就让我来做你的妈妈吧!我会像你爱我一样爱你,我会为你付出所有,为你容忍,为你受委屈,为你奔波,为你流眼泪,为你一次又一次的……原谅。即使你再也不会想起我。 

  ——后记

您正在浏览: 妈妈,我拿什麽来爱你700字作文
作文点评
妈妈,我拿什麽来爱你700字 暂无点评