首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我是谁?[原创] 600字作文 ( 手机版 )

我是谁?[原创]_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:得得9

我是谁?[原创] 标签:想象作文 我是谁作文 原创作文 小学作文 六年级作文

NO.1 I am HARRY POTTEY.(我是哈利波特) 

  这是我第一个梦想.我本来就喜欢有魔力的事情,看了[哈利波特],我就想,假如我是哈利波特,我就把上课光放臭屁的同桌变成白鼬(像马尔福一样), 

把我的电脑变成新的,把狼的坏印象从人们脑中赶走(本人超级喜欢狼),把济南变成像伦敦一样的繁华整洁的大都市,把火星变成可供人类生活的第二个星球...... 

  但是,不管我想得多末好,世界上终归没有魔法部,没有霍格沃茨,更没有 

对角巷,我永远不可能是哈利波特. 

  NO.2 I am Beethoven.(我是贝多芬) 

  听大人说,贝多芬很有音乐天赋,是几百年难遇的天才,人小志不小的我想, 

贝多芬算什末,我,郑天才,绝对比贝多芬强.于是,我决定发奋苦练,成为宇宙第一音乐家.我死皮赖脸的求爸爸妈妈给我买一台钢琴,说的嘴皮子都烂了几层皮,终于再整整七天的努力下,一台崭新的台式钢琴搬到了我家.可......我很快就厌倦了这个黑白相间的大家伙,也很快忘记了我当初的誓言,而今,雪白的琴都成灰色的了----尘埃呀!所以,我不是贝多芬. 

  NO.3 I am Maupassant.(我是莫泊桑) 

  别笑话我,莫泊桑可是我的倾慕,他的中篇[羊脂球]写得多好呀,就是没看过的人也知其名吧.我想,如果我也写出一篇文章发表在书报上,我也就是莫泊桑了!从此,我发奋图强(言重了一些),日"写"万"章",终于发表了一篇文章.我激动地说:"我是莫泊桑!"现在,虽然我知道了当作家绝对不是发 

表一篇文章那末容易,但我以看到了我的目标.向着作家的路,Let me go!

您正在浏览: 我是谁?[原创]600字作文
作文点评
我是谁?[原创]600字 暂无点评