首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的“生化武器” 900字作文 ( 手机版 )

我的“生化武器”_900字

分类:六年级作文  字数:900字  编辑:pp958

我的“生化武器” 标签:想象作文 我的作文 武器作文 小学作文 六年级作文

  耶!快到星期五了,终于要放假了,我的心情呀,那是悲喜交加。你要问我为什么,那还得怪那可恶的英语班。真是搞不懂,为什么非要会英语呢?老妈看我是“哑巴”英语,就给我报了英语班,唉……

  星期五到了,我想到,至少还可以玩一个晚上,今天晚上好好地玩,明天好好地受苦吧。第二天,我去了英语班,去接受那无情的折磨了,天哪!我第一个到,嘿嘿,没人,我赶快预习下,免得到时候受罪。同学们陆续来了,老师还没来啊,好慢!我想出去玩一下,同学们都跟着出来。一出来,哇!是老师,快闪啊!大家逃离危险地区,小王(对不起,我把他名字忘了)被挤到门后面。老师进来靠着门,说:“刚才是谁带有出来的?”哎呀妈呀,我惨了,对了,小王还在门里呢!大家也反应过来了,接着仰天大笑。老师感到莫名其妙,一走开,小王从门里冲出来了。大家狂笑,我笑得最猛,小陶(呵呵,又忘记名字了)捂着耳朵大叫:“天哪!”原来是我笑得太很了,停不下来,成了噪音污染,同学们逃出危险地区,躲进了办公室,而我呢,因为笑得太累,我的笑声渐渐停止。

  现在,我的同学最怕我笑,特别是小陶,她说我的笑能要她的命,啊……笑则呢们啦,有那么严重吗?今后,只要哪个同学对我有意见,我就用我的“生化武器”让他知道我的厉害!嘿嘿嘿嘿……

  有一次,小王带了好吃的,我上去“勒索”他,他居然不干。哼,小样,让你见识一下本“大虾”(大侠)的厉害!我使劲回想以前好笑的事情,想到一个,我的神功立即爆发,在一阵猛烈的笑声之后,小王栽在地上。我一把抢去美味,成功啦!有一天,小陶带了MP3,在那自由自在地听音乐呢,我开始想办法。我跟她借MP3,她果然不干:“这可是我的宝贝,不给!”正在我的预料之中,我再次发起了“生化武器”。笑了一阵,她忙说:“停!”我停下来,她乖乖地把MP3交给了我。自从我有了我的“生化武器”,同学们都不敢惹我了,直到有一天,他们居然用了棉花塞进耳朵,结果当然是:我被他们狂K了一顿……惨啊。

  有这个“生化武器”,我觉得挺好,可是他们已经想出了对付我的办法,看来,我要另换“武器”了。

您正在浏览: 我的“生化武器”900字作文
作文点评
我的“生化武器”900字 暂无点评