首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 倒霉的一天 200字作文 ( 手机版 )

倒霉的一天_200字

分类:六年级作文  字数:200字  编辑:小景

倒霉的一天 标签:想象作文 倒霉的一天作文 小学作文 六年级作文

  早上起来穿衣服,刚一下床才看见衣服穿反!衣服穿好后出来刷牙洗脸,刷完时才发现牙刷拿的是妈妈的!

  吃早餐时用苹果酱结果那成了辣椒酱,把我辣死了!吃完早餐我去看电视,按半天没有把电视打开,把爸爸的手机按坏了!原来我不是拿的遥控扳而是爸爸的手机!看完电视我又去看书,看完书后才知道是爸爸的工作上的书!看完书我又去玩电脑,玩到一半电脑突然关机,原来是电脑断线了!吃中午饭时我的碗不见了,原来是我家我小猫咪咪把碗打碎了!下午出去玩,刚出去一会,才发现鞋子穿反了!回来吃点心时,才发现点心过期了!晚上睡觉时,才发现作业没有做!

  今天真是我的倒霉日!

您正在浏览: 倒霉的一天200字作文
作文点评
倒霉的一天200字 暂无点评