首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 十八岁的天空续(3) 900字作文 ( 手机版 )

十八岁的天空续(3)_900字

分类:六年级作文  字数:900字  编辑:pp958

十八岁的天空续(3) 标签:想象作文 十八岁的天空续作文 小学作文 六年级作文

两个人在安静的小河边漫步,聊了许多,关于学业,关于未来。不觉中,他们已经围着河边转了三圈了。“哦,太晚了,我该回去了!”“……好吧”石延枫心里略过一丝不悦。 

  目送蓝菲琳进了楼门后,石延枫开始漫无目的的走在回家的路上,心里回忆着刚才与蓝菲琳的对话,遗憾着有什么没有说。仿佛草坪中的蝉鸣都是在叫着菲琳的名字。 

  “石延枫!……石延枫……”一个熟悉的声音传入石延枫的耳朵,他不由地停下了脚步。只见远处,蓝菲琳气喘吁吁的跑到石延枫身边。“有事吗?”石延枫故作镇定。“我……出来的匆忙,钥……钥匙锁在家里了……”“啊?”石延枫觉得好笑,又感觉上帝都在帮他。“那我要怎么办啊?”“去我家呗!”石延枫假装随口一说,余光却在观察蓝菲琳的举动。 

  “啊?” 

  “你想出什么更好的办法了吗?” 

  “这样不太好吧……”

  “为什么?” 

  “很晚了,会打扰你的家人的。” 

  “放心,我爸妈都出差了。” 

  “这……”蓝菲琳不愿说出心里的顾虑。 

  “我知道你的想法,”石延枫顿了顿,说“我家还有个佣人呢。再说,今天去学校只是报到,你别忘了现在还是假期呢,走吧。” 

  蓝菲琳不好拒绝,只好跟着石延枫回了家。月光将两人的背影拉的好长。 

  又是一个不眠之夜。 

  第二天,风和日丽。石延枫和蓝菲琳要一起出去走走。他们来到一个公园,丁香开的灿烂,在一片宽阔的草坪上,奏起的结婚进行曲。“有婚礼耶,我们去看看吧。”蓝菲琳不由分说,拉着石延枫径直走了过去。 

  “看,新娘子多漂亮啊。”“你们女孩子都那么渴望做新娘吗?”“当然啦,”蓝菲琳认真的回答,“能和自己心爱的人经过风雨,最终穿着洁白的婚纱,踏着红地毯,走进神圣的结婚殿堂,这一刻,就定下了终生……” 

  “新娘要抛花了!”一个声音打乱了蓝菲琳的思绪。不知为什么,她的石延枫都努力的向前凑,好象在期盼着什么…… 

  只见新娘站在一个小山坡上,伴着阵阵欢呼声,捧着一束粉红色的百合,慢慢地转过身去,“ONE——TWO——THREE——”百合瞬间被抛出,还有露水从百合中滴下来,美丽的花束在空中形成一道完美的弧线,所有人的眼睛都随着弧线慢慢移动……

您正在浏览: 十八岁的天空续(3)900字作文
作文点评
十八岁的天空续(3)900字 暂无点评