首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 奇思妙想 400字作文 ( 手机版 )

奇思妙想_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:小景

奇思妙想 标签:想象作文 奇思妙想作文 小学作文 六年级作文

从小到大,每个人都有自己的奇妙的幻想。比如:想自己跑得最快,想变成一聪明的人等等。而我也有自己的幻想,下面让我说说我自己的奇思妙想吧! 

 我想拥有一瓶“神奇药水”,这种药水的外表是透明的,跟普通的瓶子一样,其实它大有用处。我们一生病时,就得上医院检查,还要买药,吃的药还是苦的,可父母却说“良药苦口利于病”。我觉得是错的,药是苦的,就不会有人去吃。但神奇药水却不苦,跟普通的纯净水一样。这药的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力。这种药服用过后,立即包你药到病除,可价钱就贵了点点。

  这种药水作用还有很多,当你上学时。头脑有点疼痛,只要你服用这种药水,你的疼痛保证不会再有,而头脑也会变清醒点。又如你的脚或其它部分受伤时,你只需用药水擦一擦伤口,等几分钟后,就不会感到疼痛了。

  当然,每种物品并不十全十美,每种物品都有缺点。而我的也有,当你吃的太饱或咳嗽时,你服用后会有点反效果。但自己要靠你自己去探索,因此,展开你的想象力,去创一片自己的天地。

您正在浏览: 奇思妙想400字作文
作文点评
奇思妙想400字 暂无点评