首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 家长们,请给孩子自由的天空吧 400字作文 ( 手机版 )

家长们,请给孩子自由的天空吧_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:小景

家长们,请给孩子自由的天空吧 标签:想象作文 家长作文 自由的天空作文 孩子作文 小学作文 六年级作文

“放暑假了!终于可以好好的玩一玩了”这声音便是我发出的了。妈妈给我说,我如果放暑假,就让我好好玩玩。 

  我几乎脚都没挨地,便飞奔回家了。回到家,我把书包往沙发上一扔,便想跑出去玩。前脚刚刚挨地,妈妈就大叫:“干什么去啊!不在家写作业。放学就出去玩啊!”我得意洋洋的说:“我们放暑假了,你可是答应我的哦!”“那也不行,李聪啊,你们小学升初中,放完假去了还要考试,那考试才重要呢!我给你买了一套数学卷子,去作两业。”“你............”唉,没办法,还得去做。 

  就这样,持续了3天。3天后的一个早上。 

  “李聪,我给你报了篮球班,6点的8点。快迟到了,快去。”“哦。”我不请愿的说。 

  打完篮球回来,妈妈又开始说“快去学英语。”啊 ! 

  我每天都这样没的时间。 

  电视上每天都在说给孩子一个快乐的暑假吧!可你们却叹息着把电视关了…… 

  家长们,给孩子一片自由的蓝天吧!让孩子展翅飞翔吧!不要那么注重分数。给孩子一个快乐的暑假吧!

您正在浏览: 家长们,请给孩子自由的天空吧400字作文
作文点评
家长们,请给孩子自由的天空吧400字 暂无点评