首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 那次我病了 400字作文 ( 手机版 )

那次我病了_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:得得9

那次我病了 标签:想象作文 我病了作文 那次作文 小学作文 六年级作文

我清楚的记得,这事发生在星期天下午。那时的我头昏眼胀的,并且是全身无力,是站也站不稳睡也睡不踏实,有种“生不如死”的感觉。到了晚上,一量体温37度6。第二天,我向茅老师请了病假,还好这天妈妈休息,我才有人照顾。 

  一上午,我总是不停的让妈妈给我量体温,37度9、38度1、38度3、38度7,我的体温是节节上升啊,我想:要是待会儿再超过39度那我就完了,要被“烧”死了。下午,我感到身体是越来越不适,叫妈妈一量。哇,已经突破39度大关了,39度1,这下我慌了:说不定我会死的,我可不想死啊,想到这儿,我身上直冒冷汗,虽然我已经吃过药了,但是我还是不停叫妈妈给我药。妈妈说:“药不能多吃的。”可不吃药又能怎么办呢,难道让它这么“烧”下去。这时,我又想起了电视上曾经放过的一个新闻,新闻上说,每年因感冒而死亡的有25万人,我可不想成为其中之一啊半夜里,我的肚子总是会痛,而我一痛就会叫爸爸妈妈,所以一个晚上他们都没睡好。早上,我又量了一下37度5,因为体温不高,所以我坚持来到学校。 

  过了几天,我的病好了。经过这次的病,我更加爱护自己了,我不想再生病了。

您正在浏览: 那次我病了400字作文
作文点评
那次我病了400字 暂无点评