首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 续写《穷人》 500字作文 ( 手机版 )

续写《穷人》_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:小景

续写《穷人》 标签:续写《穷人》作文 小学作文 六年级作文

  “你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。

  “嘿!桑娜,我还以为你不愿把西蒙的孩子抱过来呢!”渔夫又惊又喜地说道,但他马上又皱起眉头,用沉重的语气说道:“但我们以后得过更艰苦的生活了,但我们总能熬过去的。这两个孩子挺可怜的,这么小就失去了母亲,上帝真不公平!”

  桑娜听了后,用慈爱的目光看着两个孩子,同情地说:“嗯,你说得对,这两个孩子的确很可怜,所以,我们要像对待自己孩子一样对待他们啊。”

  渔夫和桑娜一同将目光转移到两个孩子身上,又是一阵沉默……

  第二天凌晨,风暴停了,渔夫拿着补好的渔网出去打渔了。桑娜则在家中一边做着家务,一边等待孩子们醒来。

  不久,孩子们纷纷醒来了,他们发现身边躺着两个陌生的孩子,便瞪大好奇的双眼,问桑娜:“妈妈,他们是谁?”桑娜只是微微一笑,说:“你们要好好对待他们哦!”孩子们点了点头,之后又和西蒙的孩子玩了起来,桑娜看到这一切,开心的笑了。

  当天晚上,渔夫满载而归了,他们做完晚饭后,把好吃的都给了孩子们吃,自己则吃着剩菜剩饭,但他们仍然感到很幸福。

  日子就这样一天一天地过着……

  电白县第二小学六年级:林海欣

您正在浏览: 续写《穷人》500字作文
作文点评
续写《穷人》500字 暂无点评