首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 他要减肥了 500字作文 ( 手机版 )

他要减肥了_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

他要减肥了 标签:想象作文 减肥作文 小学作文 六年级作文



  我有一个同学长相很特别,别人是“浓眉大眼”,他可不同,他是典型的“浓眉小眼”还长着小鼻子,小嘴巴,再加上他那个肥嘟嘟的身材,所以别人都叫他“猪八戒”。

  唉,为了他这肥嘟嘟的身材他可吃足了苦头。比如说:上体育课了,一上课要先绕操场跑两圈是常规,这对大伙来说实在是在简单不过的事了,可是对他来说可是个苦差事。他跑步的脚步总是那么的沉重,跑起步来会发出“哒哒哒“的声音,你瞧,刚跑完一圈,他就已经远远地落在队伍后面了,跑好后他还像老牛喘粗气似的要喘好久,才会缓过气来。如果是抽到40米达标,那他可就更惨了,跑不进7秒的人一定要跑到3次进7秒才可以休息,可对于他来说那可真是长路漫漫。每次只要一说起体育课他就会吓得脸发白,腿发软,神经紧张。唉,谁让他这么肥呢?当然,这还不是最让他痛苦的事,最可怜的是由于他这副肥嘟嘟的样子,同学们给他取了许多不雅的绰号,尤其是“猪八戒”这个绰号的出镜率比他的本人的大名还要多。但是取这个绰号也是情理之中,这还不都是因为他肥吗?所以凡是班中要露脸的节目他一般都不会参加,就是到操场上去做早操是他也总会故意地低着头,不想让他的肥更加明显的突出来。

  他就是我们班的朱少伟同学,一个很胖很胖的男孩,每次看到他这种种不自在的表现,我真想大声对他说:“你该减肥了!”

您正在浏览: 他要减肥了500字作文
作文点评
他要减肥了500字 暂无点评