首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的老师 350字作文 ( 手机版 )

我的老师_350字

分类:六年级作文  字数:350字  编辑:得得9

我的老师 标签:写人作文 我的老师作文 小学作文 六年级作文

  黄老师是我们班的班主任,也是我们班的语文老师。

  在班里,有人说:“黄老师是一个既严肃又凶的老师。”

  有人说:“黄老师很温柔,很漂亮,还很聪明。”

  但我看来,黄老师是一个做事干净利落,有时很坚强,有时又很脆弱的一个老师。

  有一次,在我眼中坚强的黄老师哭了,那是因为我们班有人打架,有人会以为小学生打架不是什么新闻了,用得着哭吗?不过,朋友你们都想错了,这件事闹得全校都知道了,家长指着黄老师骂。那一刻,我好伤心。也因为我们考试平均分在年级里倒数第一,那是恨铁不成钢。她一直在讲台上哭,教室很安静,安静得有点可怕。直到放学铃声响后,她小声的说:“放学”然后走出教室,走廊响起了黄老师的抽泣声。

  下学期,黄老师就要去深圳了,我想跟黄老师说:“我会想你的”。

  对了,她的名字叫——黄娜。

  六年级:雷婷king

您正在浏览: 我的老师350字作文
作文点评
我的老师350字 暂无点评