首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 新时代的我们(一) 300字作文 ( 手机版 )

新时代的我们(一)_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

新时代的我们(一) 标签:想象作文 我们作文 新时代作文 小学作文 六年级作文

1.开学第一天

  今天虽说是开学第一天,但校园里的一切却异常热闹:你瞧!校园的大门被一些学生、家长们围了个水泄不通,急得警察喘不过气来;报名的在外面排起长队来,有些刚来到校报名的小孩儿,报完名就往外跑,结果还是被家长从门外拉了回来;一年级的小孩,刚被家长送进教室,又哭哭啼啼的跑了出来......整个校园一番乱哄哄的景象。 

  五年级时教我数学的老师见了我说:“长大了,可别忘了我呀!”我俏皮的点了点头:“是!”望着老师远去的身影,我想:这也许就是对老师最好的答复吧 ! 

  报完到以后,我按班就到的升入六年级,开始拉我的新的学习生涯。

您正在浏览: 新时代的我们(一)300字作文
作文点评
新时代的我们(一)300字 暂无点评