首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 秋风。落叶。笔记本【1】 400字作文 ( 手机版 )

秋风。落叶。笔记本【1】_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:pp958

秋风。落叶。笔记本【1】 标签:想象作文 笔记本作文 落叶作文 秋风作文 小学作文 六年级作文

秋风。落叶。笔记本 

  秋风。落叶。笔记本 

  人物: 

  柒梦绫:可爱、大方而又有很多心眼的女孩。她是全班身世、背景最好的女孩。因此,不免心中有很多的傲气。年龄:12.性别:女 性格:有心眼。(可以报名) 

  林恬妤:甜、活泼、搞笑的女孩。她是全班身世、背景中平平的一位。她以自己的活泼感化生活、以自己的可爱征服黑暗。年龄:11.性别:女。性格:甜、活泼、搞笑(不可报名) 

  乔轲晔:帅气、孤单的男孩。学习平平、身世平平。但是他很喜欢打篮球,这是他唯一的发泄方式。他是舒舒的一位知心朋友。年龄:12(可报名) 

  徐志伟:帅气、花心、可爱的男孩。学习一般、身世不错。爱好广泛、花心是它的一大特点。年龄:11(不可报名) 

  舒舒:本来是一个很可爱的人,但是因为***所以变成了一个孤僻的女孩。小精灵的她,转眼间变成了一个孤僻的小公主。年龄:11(不可报名) 

  郝薇?T:一个爱挑拨离间的人。极坏、但是在舒舒的帮助下,变成了一个好女孩。身世很不错。年龄:12(可报名) 

  丁天天:快乐的小男孩。年龄:11(可报名) 

  鸠文昊:浪漫主义者。学习超级好,又很会缠人。读书破万卷下笔如有神。年龄:12

您正在浏览: 秋风。落叶。笔记本【1】400字作文
作文点评
秋风。落叶。笔记本【1】400字 暂无点评