首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 小学毕业典礼上的讲话 500字作文 ( 手机版 )

小学毕业典礼上的讲话_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:小景

在小学毕业典礼上的讲话 

敬爱的老师,亲爱的同学们: 

  大家好 

  在这喧暖的夏季,我即将挥手告别这伴我走过六个春秋的母校,即将告别为我日夜操劳的老师,即将告别于我朝夕相处的同学了。 

  从入学开始,校园的每个角落都印证我的成长,在我成长的道路上,校园的记忆是最令我忘怀的,我静静地看着这校园, 

那么可爱,那么美丽。我不禁又陷入往事的沉思……整齐的读书声,悦耳的歌声,开心的笑声,还有那有趣开心的郊游,热火朝天的运动,你追我赶的比赛…… 

  不久,同学们即将奔赴各自的中学,继续求学深造,追求自己的理想。初中的学习是全新的:门类多,内容深,进度快,学习内容更加繁重,各种竞争更加激烈。 

  同学们,你们六年的攻读,六年的探索,成长了自我.是你们积极的刻苦求知和不懈努力,才有了母校今天的育人成就。 

  别了,亲爱的母校。 

  别了,敬爱的老师。 

  别了,可爱的母校。 

  同学们,离别的只是小学母校,我们未来的路还很长,我们还要努力,努力,再努力。 

  指导老师:蒋佐丽 

  石灰窑小学 

  六年一班 

   尹永航 

  2009年4月20日

您正在浏览: 小学毕业典礼上的讲话500字作文
作文点评
小学毕业典礼上的讲话500字 暂无点评