首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 小学毕业典礼上的话 600字作文 ( 手机版 )

小学毕业典礼上的话_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:得得9

小学毕业典礼上的话 标签:小学毕业作文 毕业典礼作文 想象作文 小学毕业典礼作文 小学作文 六年级作文

小学毕业典礼上的话 

尊敬的老师、亲爱的同学们: 

  你们好! 

  快乐的时光总是过得这么快,如流水一般。马上我们就要踏上初中的特快列车,进入了紧张的备战状态。 

  在相处的六年里与同学的回忆仿佛是一本五彩斑斓的艺术,此时此刻,我又回忆起音乐课的与同学快乐的歌声,课间你追我赶的笑声,郊游时的快乐声,教室里的朗朗读书声....... 

  我记得,六年前的一天,我单元考考的最差的一次70多分,那时我哭了,有一位学姐用纸巾擦去我的眼泪对我说:“一次考不好没关系还有第二次呢”学姐的话是那么亲切,顿时我的心里有一丝丝温暖。 

  我还记得一次家长会。我们把汤老师精心为我们排练的舞蹈跳给家长看,我很紧张害怕会出错,各位家长们坐在台下,有的同学投来鼓励、信任的目光。我镇定了情绪,找回了信心,开始与同学们跳舞,这次我们赢得家长们的阵阵掌声。 

  往事一件一件刻印在我的脑海里,记忆是一个闹钟时刻提醒着我们。 

  亲爱的老师,同学们,六年的时光来去匆匆,我们将告别红领巾告别童年,踏上多梦的少年时代这趟列车。 

  再见,哺育我这么久的母校,你让我从无知的小孩变成懂事的少年。今天我为您所做的感到骄傲。 

  再见,亲爱的老师,您是那么神圣,为我们开启成长的大门,我将把您放在我心中最伟大的地方。 

  再见,我可爱的同学们,有你们在我的人生不孤独。请记住我们在一起的每一天,每一个时光,让我们的友谊持续下去,让我们永远保留着这份永远长不大的回忆!

您正在浏览: 小学毕业典礼上的话600字作文
作文点评
小学毕业典礼上的话600字 暂无点评