首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 六月的雨③ 1000字作文 ( 手机版 )

六月的雨③_1000字

分类:六年级作文  字数:1000字  编辑:pp958

六月的雨③ 标签:想象作文 六月的雨作文 小学作文 六年级作文

 

  六月的雨③

  那个蓝色的口袋里是什么东西呢?王超也不知道,他回到家里,拿出了里面的东西。啊,一串粉红色的风铃!两边镶嵌着紫色的贝壳,每个贝壳上写着一个字。蓝色的小铁管上写着很漂亮的黄色金字:感恩的心。王超真希望这是送给他的。他把风铃挂在窗口,一阵风吹来,丁零——丁零地响,可好听了,瞧,那里还付着一个音乐盒呢,一打开,里面的小人就跳起了舞蹈,盒盖上刻着:园丁之歌。这些礼物是送给谁的?哦,原来,8月30日是路老师的生日,大家都想给路老师一个最大的惊喜,蓝沁然和干思雨带着大家凑起来的钱,去买了礼物,本来打算亲自去给老师一个惊喜的,可是江潇洒却生病住院了,她们就用剩下的钱给江潇洒买礼物,她们准备去看看江潇洒,于是就不能去送路老师的礼物了,现在这个任务就交给了王超。

  王超想:这个江潇洒,昨天还好好的,今天怎么就生病住院了呢?原来他是在医院和我聊天啊,他所指的问题就是输液吧!不行,我得去看看他,不然真不够哥们儿。还有,同学都出钱给路老师买礼物,我不出钱能行吗?对了,我把礼物包装一下,然后给路老师买一个小熊熊,要知道路老师很喜欢毛绒小熊。给他们各买一束花,买一束香水百合送给路老师,一束玫瑰花缀上满天星送给江潇洒。哦哦哦,就这样!王超在心里拟订了一个计划。上午7:00出发去路老师家里,送礼物。然后去医院找江潇洒。他拿上了他本来准备用来请客的20元,然后从储蓄罐里拿出了他本来准备要用来买这个月新出来的漫画书的钱以及所有用来买漫画的钱——50元,出了门,包装好礼物后,又买一个小熊熊,包扎好,回到了家里,便拿出了姐姐送给他的茉莉清香的绿色纸给路老师和江潇洒写留言。他知道他的字迹很潦草,于是特地地练了练,一笔一划地认真写好。准备好了,他的心里冬冬跳着,巴不得现在就是明天了。这时候,他突然想起来,江潇洒还没有礼物呢!送什么好呢?对了,他不是一直想要一个电动飞机模型吗?就买这个吧!他来到了一家模型店,看见那里的最少也要20元。而电动飞机模型有一个20元的。“就买这个吧!”他买下了一个模型,包装好,回到家里。这天晚上他做了一个特别美好的梦,梦见自己和同学们一起在绿茵茵的草地上唱歌没,路老师笑眯眯地抚摩着他的头,他睡在梦里也笑出了声。

您正在浏览: 六月的雨③1000字作文
作文点评
六月的雨③1000字 暂无点评