首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我心中的国庆节 500字作文 ( 手机版 )

我心中的国庆节_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

我心中的国庆节 标签:我心中的作文 想象作文 国庆节作文 小学作文 六年级作文

  国庆节这天,我去了天安门广场,玩得很高兴。晚上回家的路上,我浮想联翩。

  等我长大后国庆节会是什么样子呢?那时首都将会是碧海蓝天,高楼林立,街道两旁郁郁葱葱,花团锦簇,我们的城市像个大花园似的。道路宽广笔直,轨道列车遍及北京的每一个角落,交通比现在便利得多。我直接从家门口坐城铁,沿途欣赏着美丽如画的风景,很快就到达天安门广场。这里和以前大不一样了。广场的地上全是最新电子荧屏,正在播放着1949年的开国大典。天安门城楼上挂着成千上万的红旗迎风招展。主席台上站立着新上任的国家主席和其他领导人。随着国家主席宣布“庆祝中华人民共和国成立**周年庆典现在开始。”新型的礼炮响起了,礼炮不再是火药制成,而是用激光发射并作响的高科技礼炮。紧接着,阅兵式开始了,我看到了以前从未见过的新型武器。有激光导弹、激光原子弹、隐形坦克、和多功能无人驾驶轰炸机等等。士兵身着轻盈防弹衣,显得格外的威武大方。

  焰火晚会开始了。哇!烟花的种类可真多呀:有的像原子弹一样的彩色蘑菇,有的形成了一面五星红旗,有的形成了亮晶晶的星星,还有的绽放后形状像我国钓鱼岛。把北京的夜空照得如同白昼。

  想着想着就到家了。以后的国庆节,也许比我想象的更好,但愿吧!但我知道,这必须经过我们大家的共同努力,所以我们应该好好学习,长大后为我们的祖国做出一份应有的贡献吧!努力!

  北京房山区昊天学校六年级:刘国锋

您正在浏览: 我心中的国庆节500字作文
作文点评
我心中的国庆节500字 暂无点评