首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 感谢母校,更感谢我的班主任 500字作文 ( 手机版 )

感谢母校,更感谢我的班主任_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:小景

感谢母校,更感谢我的班主任 标签:叙事作文 我的班主任作文 感谢母校作文 小学作文 六年级作文

  岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。母校陪着我们长大,在告别母校时,我们一定会依依不舍的离去。校园里的一草一木,一沙一石,一花一草,都能勾起我们对往事的美好回忆。我们的班主任一直陪着我从6岁到13岁,一直陪着我成长,我们一起玩耍,一起做作业……这些情景我们都无法忘怀。

  记得一次,学校放寒假,我们依旧到学校,我们几个同学,在一起玩耍,我们爬上二楼追逐。当时我和一位同学在追逐,我们爬楼梯,一不小心,我摔了下去,当时不知道是谁将我抱起,立刻送去校务室。等我醒来,原来是我们班的班主任——叶老师。当时的我十分激动,老师,如果当日不是您救了我,我还不知道自己能不能活在这个世界上……

  还记得一次,我们大家和老师您一起玩丢手帕的游戏,轮到我了,我绕了大家几圈,将手帕轻轻地放在您的背后,便立刻跑了起来,您看见我跑了,便转身看了一下,你发现了,可您发现晚了,我已经到了您蹲的位置。“哈哈…”不知是谁笑了起来,“老师,来个节目。”“好啊,,好啊”“……”……

  老师,我爱您,可还是要感谢母校,如果没有母校,我还不知道我们有没有见过面……老师我爱你!

  广东揭阳普宁市新寮小学六年级:筱丶小云

您正在浏览: 感谢母校,更感谢我的班主任500字作文
作文点评
感谢母校,更感谢我的班主任500字 暂无点评