首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 别人眼中的我 400字作文 ( 手机版 )

别人眼中的我_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:pp958

别人眼中的我 标签:想象作文 眼中的我作文 我想作文 别人作文 小学作文 六年级作文

户口本说:“余彤,女,汉族,出生于1996年11月23日。” 

爸爸、妈妈焦急的说:“彤彤,快睡觉了,别看书了,都10点多钟了,免得明天早上起不来。”这是每天早上都可以听见的话。 

  妹妹拉着我的手撒娇的说:“姐姐,陪我一起玩嘛,别再看书了。” 

试卷失望地说:“唉!每次主人都要错点什么,不是98分就是99分,每次都没有机会贴在光荣榜上。” 

  一摞洗得干净的碗自豪地说:“你们看,我的小主人把我洗得多亮,手在我身上搓搓都有吱吱的声音了。” 

  一个被眼泪弄得湿湿的枕头委屈地说:“她每当考试差那么一两分的时候,就抱着我,拍着我,哭着蛮怨自己,把我弄得都透不过气来了。” 

  一个好久都没用的沾满灰的电视说:“这个小丫头以前非常喜欢看电视,可自从上了学后,就再也没碰过我了,我都闷死了。” 

  电脑说:“她一个星期上一个小时的网,一个星期我只能陪她一个小时,我真为她打抱不平,怪就怪她那烦人的老妈!” 

后记补充: 

  语文老师说:“学习很勤奋,就是有点不牢固。” 

  数学老师说:“是个学习挺扎实的孩子。” 

  哈哈哈……这就是别人眼中的我!

您正在浏览: 别人眼中的我400字作文
作文点评
别人眼中的我400字 暂无点评