首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的暑假 200字作文 ( 手机版 )

我的暑假_200字

分类:六年级作文  字数:200字  编辑:pp958

我的暑假 标签:想象作文 我的暑假作文 小学作文 六年级作文

  今天我终于放暑假了!我决定第一站去香港迪斯尼。我来到迪斯尼,这里真是人山人海呀,所以我只好拼命挤,因为这样才挤得进去。我首先去玩了飞越太空山,这个游戏真是太刺激了,弄得我还想玩多几次!可是排队的人实在是太多了,所以我就去完璇转的杯子了。我们一家好不容易才挤进了一个杯子里。游戏开始了,我们转啊转啊转,我真希望游戏快点结束,可是我们所坐的杯子好像停不了似的转啊转啊转,终于,我们一家下了杯子。我们玩累了,就来到城堡和童话里的人物玩一下。之后我们就去了第二站??香港著名的湿地公园了。那里鸟语花香,是休息的好地方。

  我们第二天就回广州了。

您正在浏览: 我的暑假200字作文
作文点评
我的暑假200字 暂无点评