首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 星语星缘(2)社团活动观流星雨 600字作文 ( 手机版 )

星语星缘(2)社团活动观流星雨_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:pp958

星语星缘(2)社团活动观流星雨 标签:想象作文 流星雨作文 星语作文 星缘作文 活动作文 小学作文 六年级作文

流星雨,很绚丽。但,只有一瞬间罢了。如果能停留就好了。羽儿,我们还会再见的,我有预感—也许是今天,也许是现在。 

  By:诺诺 

  今天晚上社团活动—天文社。诺诺一直参加的…也许今天就是确认他是不是羽儿的最好时机。 

  “学姐,今天晚上是不是有流星雨?”诺诺很认真地问一个叫?影的学姐,“嗯,而且还是处女座的哦!”?影莞尔一笑。处女座!!诺诺的心猛地抽动了一下—6年前她和羽儿坐在屋顶看到的也是! 

  “学妹?学妹!”?影拍了拍诺诺的肩。 

  “啊?”诺诺回过神来。 

  “你在发呆噢……流星雨在晚上9:30,一定要准时……”这时?影的手机响了,他到旁边去接电话。 

  不知不觉中,晚上就来临了。“处女座流星雨,也许能碰到她呢!” 

  “处女座流星雨一直是粉红色和紫色的,在最后一颗紫色的流星划下来之前一定要找到对方,否则就没有机会了。”说这话的时候诺诺和羽儿才小学耶^^“也许他已经忘了吧!”羽儿和诺诺同时想到。

  夜幕已悄然降临,流星雨的第一颗滑落了……

您正在浏览: 星语星缘(2)社团活动观流星雨600字作文
作文点评
星语星缘(2)社团活动观流星雨600字 暂无点评