首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 向流星雨许愿 200字作文 ( 手机版 )

向流星雨许愿_200字

分类:六年级作文  字数:200字  编辑:小景

向流星雨许愿 标签:想象作文 流星雨作文 许愿作文 小学作文 六年级作文

  向流星雨许愿

  我的心里有很多愿望,假如流星雨划过时,我会向它许一个我内心最最重要的愿望。

  这个愿望就是:妈妈头痛的病不在犯,因为妈妈每次头痛的都要命。有一次,妈妈痛的都哭了头还使劲的往墙上撞。我在一旁看了心都像刀割了一样疼,眼泪止不住的大颗大颗的往下淌;爸爸也一边安慰妈妈一边自己偷偷揉着红红的双眼。所以,我希望流星雨在你划过那一瞬间,你能顺便帮我实现这个我内心最最重要的愿望。

  流星雨如果你只能在那一瞬间施展你的魔力,那么就请你就在那一瞬间,用你的魔力帮我实现这个愿望。

您正在浏览: 向流星雨许愿200字作文
作文点评
向流星雨许愿200字 暂无点评