首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 天国里的许愿树(流星雨) 700字作文 ( 手机版 )

天国里的许愿树(流星雨)_700字

分类:六年级作文  字数:700字  编辑:小景

天国里的许愿树(流星雨) 标签:想象作文 许愿树作文 流星雨作文 天国作文 小学作文 六年级作文

天国里的许愿树(流星雨)

  孩子安静的坐在屋顶仰望天空, 

  天真地问:“姐姐,你说妈妈会从天上下来看我么?”

  孩子的姐姐揉揉他的头发,浅浅一笑:“希希只要听话,妈妈会来看你的,她有着一双雪白的翅膀,她就住在天上,那些星星里,总有一个是她的家。她的家好漂亮好漂亮,还住着一群可爱的小天使!” 

  孩子想了想,笑了,露出两个可爱的小酒窝:“会的,妈妈会来看我的,我的妈妈永远是天底下最好的妈妈,她不会不要我的!”此时孩子的眼睛,炯炯有神。 

  孩子傻傻地笑着,他一直幻想着和妈妈见面时的场景,他一定要扑到妈妈的怀里,告诉妈妈这五年来他有多么地想念妈妈。 

  孩子又好想哭,他一直强忍着眼泪,他想让妈妈知道,这五年来他变得有多么坚强,多么听话 ...... 

  天上忽然有一道光划过。 

  孩子大声嚷着:“星星掉下来了!星星掉下来了!我可以见到妈妈了!妈妈下来看我了!” 

  孩子的姐姐仍微笑着,但眼底,却有一丝抹不掉的哀伤。 

  孩子在屋顶上开心地跳着,并大声嚷着“妈妈”, 

  就在此时,孩子从高高的房顶上重重地摔了下来。那一刻,他看见了妈妈,妈妈微笑着,把他宠溺地揽入怀中,带着他去了另外一个国度。 

  又一颗星星坠落, 

  孩子的姐姐许愿着:“我希望成为天国里的一颗许愿树,永远守护着人间!”

  说完,她闭上了眼睛,永远地睡着了。 

  天上一颗星星落下,地上一个人离去,身为姐姐的她又怎么会不懂。她当年见到了流星雨,她诚心地许愿:“希望我可以看到希希幸福后再去天国。还有,我想见见妈妈。”她终于见到了妈妈,妈妈好美丽。她央求妈妈将希希带走,她不想让希希待在人间受苦了,妈妈答应了,让她五年后带着希希再来看流星雨,在那时,她会让希希享受最好的生活,而身为姐姐的她,也会离去。 

  她宁愿当做天国里的一颗许愿树,永远的注视人间!

您正在浏览: 天国里的许愿树(流星雨)700字作文
作文点评
天国里的许愿树(流星雨)700字 暂无点评